Sport

Foot – CFA – 12e J : Mantes battu une nouvelle fois

A.N – Publié le 28.11.2016, 23h30

b583bd363acff06ced470a6529802733Huitième défaite en 13 matchs. Mantes s’est incliné samedi sur sa pelouse face à Cholet (2-1). Les hommes de Robert Mendy ont été battus sur leur pelouse par Cholet, le dauphin de la poule.

Kévin Tabue a ouvert le score pour les locaux (1-0, 11e). Khassimirou Diop a remis les deux formations à égalité un quart d’heure plus tard (1-1, 26e) sur un centre de Pape Sarr. Ce dernier a offert le but de la victoire aux Choletais à l’heure de jeu sur lob astucieux (2-1, 63e) après une ouverture d’Abdel Aabiza.

Mantes reste à la 15ème place du classement. Les sang et or se déplaceront à Romorantin le samedi 10 décembre dans le cadre de la 13ème journée. Le coup d’envoi de la rencontre sera donné à 18 heures au stade Jules Ladoumègue.

Compo FC Mantois 78 : Gueye – MBobilelo, Coulibaly (Mammeri, 77’), Diabira, Aaneba – Lacen, Tagaye (Gomis, 46’), Lelève, Diallo (B. Babinga, 33’) – Tabue, Barry.

Non rentrés : De Oliveira et Basse.

Entraineur : Robert Mendy.

SO Cholet : Ahamada – Sango, Martin, Paillot, Flégeau – Rousseau, Diop (Gomez, 70’), Fardin, Aabiza (Bertrand, 84’) – Sarr, Bakir (Farina, 70’).

Non rentrés : Ba et Monteiro.

Entraineur : Nicolas Le Bellec