À la une

Handball Féminin : Mantes s’impose à domicile contre Saint-Michel (29-19)

Aboubakry N’diaye – Publié le 15.10.2019, 21h30

Les seniors féminines de l’AS Mantaise recevaient Saint-Michel dimanche après-midi au gymnase Albert Camus.

Les joueuses de Rachid Missaoua se sont imposées sur le score de 29 à 19 avec notamment six réalisations de Coulibaly Halimata dont un tir à sept mètres.

Leader au classement avec quatre victoires en quatre matchs, Mantes ira à Châtenay-Malabry samedi 19 octobre le coup d’envoi de la rencontre sera donné à 20 heures 30.

« C’était un match dans le contenu et le résultat super intéressant » confiait le coach Rachid Missaoua à l’issue de la rencontre. L’objectif était de surtout être concentrés sur toute la rencontre contrairement au dernier match contre Brie. On a eu une première mi-temps correcte avec un bon match défensif. En seconde période, il n’y a pas eu de relâchement. On a été au-dessus, cela s’est vu sur le terrain et le score. »