Sport

Handball Féminin : Mantes défait à domicile par Châtenay-Malabry

Aboubakry N’diaye – Publié le 06.02.2020, 20h00

Premières ex-aqueo avec Sucy-en-Brie avant le match, les joueuses de Rachid Missaoua se sont inclinées dimanche dernier à domicile contre Châtenay-Malabry (14-12) dans le cadre de la quatorzième journée de championnat. Après cette troisième défaite de la saison, Mantes occupe la troisième place au classement de la poule B.

La réaction du coach Mantais :

« On a toujours notre destin entre les mains, mathématiquement la montée est toujours jouable. Il reste quatre finales dont deux à domicile notamment avec trois équipes du bas de classement. L’enjeu a tué le jeu. Nous avons inscrit un but en vingt minutes, c’est du jamais vu dans ma carrière d’entraîneur. Nous avons réduit le score avant la pause grâce à 4 buts en 5 minutes. Ce fut un très gros match défensif, les deux équipes ont très bien défendu. En seconde période, les filles ont de gros efforts défensifs avec des pertes de balle qui nous pas aidé. On a des jeunes joueuses dans le groupe, j’attends beaucoup de mes joueuses cadres.»

Mantes se déplacera à Palaiseau (8ème/10) lors de la prochaine journée programmée le samedi 29 février.