Sport

Foot – N2 – 8 e J : Mantes décroche son premier point à Poissy

Aboubakry N’diaye – Publié le 07.10.2019, 21h42

Derby yvelinois samedi dernier pour le FC Mantois dans le cadre de la 8ème journée. Robert Mendy et ses hommes se déplaçaient sur la pelouse de l’AS Poissy. 1. Après sept défaites sept rencontres, Mantes a décroché son premier point de la saison (1-1).

Dernière recrue pour Mantes en provenance du Paris FC (6 buts en N3 la saison passée), l’attaquant Dominique Miquilan  (22 ans, 1, 90 m) a ouvert le score.

Kourouma a égalisé de la tête pour Poissy juste avant la mi-temps.

Mantes occupe toujours la dernière place du classement de la poule B. Prochain rendez-vous pour les sang et or, samedi 19 octobre à domicile contre Saint-Brieuc, troisième. Le coup d’envoi de la rencontre sera donné à 15 heures.

POISSY – FC MANTOIS : 1-1 (1-1).