À la une

Foot – Coupe de France : Mantes (N2) sorti aux tirs au but par le Maccabi Paris (R2)

Aboubakry N’diaye – Publié le 29.09.2019, 18h30

Ce weekend marquait l’entrée en scène des clubs de National 2 en Coupe de France à l’occasion du quatrième tour de la compétition.

Denier de la poule B dans le championnat de National 2 avec zéro point au compteur, le FC Mantois se déplaçait sur la pelouse de l’UJA Maccabi Paris Métropole (R2).

Les hommes de Robert Mendy se sont inclinés lors de la fatidique séance des tirs au but (2-2 ap, 4 tab à 1). Le score était de 2 à 0 à la pause pour les locaux. Les sang et or ont égalisé dans les dernières minutes du temps réglementaire grâce à Diakaria Dembélé et Oumar Diao.

Prochain rendez-vous pour Mantes, samedi 5 octobre à Poissy dans le cadre de la huitième journée du championnat.