Allez sur notre chaîne YouTube
[current_user_welcome]

Sport

Bodybuilding – Championnats du Monde : le Mantais Tallel Benslimane termine 10ème

A.N – Publié le 09.06.2015, 18h33

11415448_886392568089036_7216141020779232178_nTallel Benslimane a terminé à la dixième place des championnats du monde de bodybuilding le 30 mai dernier à Varsovie (Pologne). En compétition dans la catégorie Senior Athlétique, le jeune Mantais de 23 ans a réalisé une performance remarquée où vingt-cinq pays étaient représentés.

Son parcours, Tallel Benslimane le doit en grande partie à son premier coach et ami Khaled Bouabdelli. Sur le plan national, le sportif de Mantes-la-Jolie a remporté quatre titres de champions de France, trois en force et endurance au développé couché et un en culturisme.

Tallel peut se réjouir de son classement puisqu’il a effectué une courte préparation à cause de quelques blessures.

Enfin, ce dernier doit entamer à la rentrée sa préparation pour Mister Univers, une compétition prévue fin novembre à Hambourg (Allemagne). Ambitieux et plein d’espoir, Tallel veut se hisser sur la plus grande marche du podium.