Allez sur notre chaîne YouTube
[current_user_welcome]

À la une

Mantes-la-Jolie – Aviron : Claire Bové vice-championne d’Europe en deux de couple poids légers à Munich

Aboubakry N’diaye – Publié le 14.08.2022, 16h44

Vice-championnes olympiques à Tokyo (Japon) en juillet 2021, Laura Tarantola et Claire Bové ont décroché ce dimanche la médaille d’argent en deux de couple poids légers aux championnats d’Europe seniors à Munich (Allemagne).

La sociétaire de l’AS Mantaise et sa coéquipière de l’aviron Grenoblois ont terminé à 5 secondes 51 centièmes des Britanniques Emily Craig et Imogen Grant, déjà victorieuses devant les Françaises (mais pour 38 centièmes), le mois dernier lors de la Coupe du monde à Lucerne. Les championnes olympiques italiennes Rodini et Cesarini ont pris la troisième place à 9 »95 des Britanniques.