Sport

Jiu-Jitsu Brésilien : Sport Attitude 78 remporte 9 médailles à l’Open de Paris CFJJB

Aboubakry N’diaye – Publié le 11.03.2022, 12h25

À quelques mois de la fin de saison les sociétaires du club de jiu-jitsu brésilien local ne réduisent pas la cadence.

Le week-end dernier se déroulait l’open de Paris CFJJB  dans le 13ème arrondissement de la capitale. Les adultes et les enfants ont légitimé la position de Sport Attitude 78 sur la carte du JJB hexagonal.

Les jeunes Ayoub Douaif et Issam Ben Romar s’imposent chez les juvéniles. Yvans et Ynaya Francilette prennent la tête des catégories enfants (-30 kg) et (-42 kg). Enfin chez les adultes:

-MHAF Younous est sacré champion de la catégorie ceinture blanche -82,3 kg)

-Steeven LOUIS termine troisième de la catégorie ceinture blanche (-64 kg)

-Thomas SEXTIUS monte sur la troisième marche du podium dans la catégorie ceinture bleue (-70 kg)

-Yann SEXTIUS s’incline en finale il est donc vice-champion de cet open de Paris dans la catégorie ceinture bleue (+100 kg)

– Pour son grand retour à la compétition en ceinture violette El Fadl MOSTEF se hisse à la troisième place de la catégorie ceinture violette (-88,3 kg). Il emboite le pas à son partenaire d’entrainement le Limayen Kévin SEXTIUS qui se classe quatrième dans cette même catégorie.

Des résultats encourageants qui reflètent bien le travail de fond effectué au sein du club.