Allez sur notre chaîne YouTube
[current_user_welcome]

À la une

Jiu-Jitsu Brésilien : Sport Attitude 78 remporte 4 titres au Gi International Challenge à Creil

Aboubakry N’diaye – Publié le 01.11.2022, 00h35

Prestigieuse compétition du circuit Français de Jiu-Jitsu Brésilien, le Gi International Challenge (GIC) avait lieu le weekend dernier à Creil (Oise). Les adhérents de Sport Attitude 78 ont répondu présent et sont rentrés à Mantes-La-Jolie avec quatre titres de champion.

Ainsi, Steeven Louis promu au rang de ceinture bleue continue sur sa lancée en dominant la catégorie des moins de 64 kg et ses partenaires d’entrainement ne sont pas en reste :

– Moussa Oussaïd : vice-champion de la catégorie ceinture violette -82kg

Un bon début de saison pour le club Mantais avant les prochaines échéances à Bordeaux puis lors des championnats d’Europe IBJJF en janvier 2023.