À la une

Jiu-Jitsu Brésilien : Sport Attitude 78 brille à l’Open de Marseille

Aboubakry N’diaye – Publié le 09.05.2024, 06h00

Lors du championnat de France de Jiu-Jitsu Brésilien, les athlètes de Sport Attitude 78 ont brillé à Marseille la semaine dernière. Zakariya El Cheguer a remporté la catégorie ceinture marron (-88 kg) et s’est incliné en finale de l’absolu ceinture marron.

Steeven Louis continue de dominer la catégorie ceinture bleue (-64 kg), remportant les épreuves en GI et NOGI (avec et sans kimono). Sa performance exceptionnelle lui vaut le respect de la scène du Jiu-Jitsu Français.

AbdelKader Betta, récemment promu au rang de ceinture bleue, a décroché une médaille d’argent en kimono et une médaille de bronze sans kimono.

Enfin, le jeune Imrane Marzak a également brillé en remportant une médaille de bronze pour ses débuts en compétition.

Ces résultats prometteurs augurent bien pour la fin de la saison et ravissent l’entraîneur Félicien Matoko.