Allez sur notre chaîne YouTube
[current_user_welcome]

À la une

Jiu-Jitsu Brésilien : à Marseille, Sport Attitude 78 remporte 17 médailles dont 5 titres

Jiu-Jitsu Brésilien : à Marseille, Sport Attitude remporte 17 médailles dont 5 titres

Aboubakry N’diaye – Publié le 31.03.2022, 23h00

Le week-end dernier se déroulait l’Open de France CFJJB à Marseille. Les Mantais ont fait le déplacement jusqu’à la mythique cité phocéenne et le moins que l’on puisse dire c’est que l’air marin leur réussit.

Les enfants et les adultes ont fait le show avec de nombreux combats gagnés par soumission (avant la fin du temps réglementaire), une fois n’est pas coutume l’un des coachS est également monté sur le podium. Absent des compétitions depuis l’épidémie de Covid-19, Félicien Matoko a remporté la victoire dans la catégorie -88,3 kg, sa première en ceinture noire et son premier podium sous les couleurs Brésiliennes de Cantagalo Jiu-Jitsu.

Avec un tel exemple, les élèves ne se sont pas fait prier ainsi :

Le Muriautin Steeven LOUIS est sacré champion de la catégorie ceinture blanche -64KG