À la une

Hand F – N3 – 19e J : en s’imposant à Cergy, Mantes s’accroche au wagon de tête

Aboubakry N’diaye – Publié le 29.04.2024, 19h25

Dans une salle comble, Mantes s’est imposé samedi soir à Cergy (22-27) dans le cadre de la dix-neuvième journée. Les demoiselles de Mantes ont remporté une rencontre importante face à un adversaire luttant pour son maintien.

« La première mi-temps a été équilibrée, bien que nous aurions pu prendre un avantage plus tôt » confiait l’entraîneur Mantais Rachid Missaoua à l’issue de la rencontre. « Notre défense a montré de la discipline, mais nous avons eu du mal à contrôler le jeu de leur arrière gauche. Au fil des minutes, nous avons réussi à creuser l’écart au score. En seconde période, nous avons consolidé notre avance en restant organisés défensivement et en neutralisant leur pivot. Nos gardiennds ont réalisé des arrêts décisifs, ce qui nous a permis de confortablement mener au score. Nous sommes satisfaits du résultat et de notre performance, et nous nous préparons pour les trois prochains matchs, dont un affrontement difficile contre Montgeron dimanche prochain à domicile. C’est de bonne augure pour la suite » a-t-il conclu.