[current_user_welcome]

Sport

Hand F – N3 – 13e j : Mantes tenu en échec par l’US Ivry

Aboubakry N’diaye – Publié le 01.02.2024, 15h20

Mantes a été tenu en échec dimanche dernier à domicile contre l’US Ivry. Les deux équipes se sont quittées sur le score de 29 à 29. Les filles de Rachid Missaoua auraient pu perdre cette rencontre. Elles ont égalisé dans les dernière secondes grâce Siga Amadi et Selma Kamara et en infériorité numérique.

« C’est un match que nous aurions pu perdre mais aussi gagner » confie l’entraîneur des jaunes et bleues. On a fait une bonne première période avec notamment sept buts d’écart après 9 minutes de jeu. On fil de la partie, on été dans le dur physiquement. Le match a mal été préparé avec un seul entraînement puisque des joueuses étaient absentes pour des raisons privées et professionnelles. Notre capitaine Halimat Couylibay a joué en étant malade. On avait un effectif réduit. Malgré tout avec un peu plus de métier, on aurait pu faire le job. En seconde période, Ivry a profiter de nos erreurs pour revenir au score. Des fois, il faut savoir ne pas perdre, ce qu’on a réussi à faire. J’espère récupérer de la fraîcheur au niveau de l’effectif pour la réception de Villiers dimanche prochain » a-t-il conclu.