À la une

Hand F – Coupe des Yvelines U16 : Mantes perd la finale face à Saint-Quentin sans regrets

Aboubakry N’diaye – Publié le 02.07.2022, 16h00

Devant près de 300 personnes, les U16 féminines de l’association sportive Mantaise ont perdu la finale de la coupe des Yvelines dimanche après-midi au gymnase Félicien Dantan.

Les jeunes protégées d’Amy Sarr et de Saidou Camara se sont inclinés 29 à 17 face à Saint-Quentin-en-Yvelines qui évolue dans le championnat national.

Les Mantaises n’ont pas à avoir des regrets dans cette finale puisqu’elles sont surclassées pour la plupart. Une fusion entre les deux clubs pour la catégorie U16 dès la saison prochaine est cours de négociations.

Crédit Photo Mickael SITBON

Par ailleurs, les U16 de Mantes ont été sacrées championnes d’Ile-de-France (Excellence) cette saison.