Sport

Futsal – Vecteur Sport – R2 / R3  : une défaite contre Aulnay et une victoire contre Avicenne Pontoise

Aboubakry N’diaye – Publié le 01.02.2023, 18h00

Le futsal du Mantois à l’honneur samedi dernier au gymnase Albert Camus devant une centaine de spectateurs avec un spectacle de haut niveau. L’équipe réserve seniors qui évolue Régional 3 l’a emporté 8 à 5 contre Avicenne Pontoise. Après une première période équilibrée, Vecteur Sport a creuse l’écart en deuxième mi-temps malgré quelques erreurs d’inattention.

L’équipe première (Régional 2) s’est inclinée contre Aulnay (2-3) dans un match avec beaucoup d’intensité devant une équipe expérimentée qui possédait dans ses rangs un international français (Adrien Gasmi). L’équipe fanion a pris l’avantage à deux reprises dans la rencontre mais un manque de concentration à la dernière minute leur a coûté les trois points.

La réaction de l’entraîneur :

«Nous étions opposés à une formation expérimentée. On savait que ce match allait être un match particulièrement difficile car nous avons encore beaucoup de lacunes tactiques. Malgré cela, les joueurs ont répondu présent et montré beaucoup de caractère et de discipline tout au long du match. Ce qui est rageant, c’est de ne pas avoir été récompensé. On menait 2 à 1 à une minute du terme.

On paye notre manque d’expérience en encaissant deux buts. On peut quand même être fier de notre prestation. Il va falloir digérer et se remettre au travail. Un grand merci au public venu nombreux soutenir l’équipe dans un gymnase Camus bouillant. »