Sport

Foot – Amical : Sannois Saint Gratien – FC Mantois : 3-3

Football (CFA) – Amical : Sannois Saint Gratien – FC Mantois : 3-3

Aboubakry N’diaye  – Publié le 03.08.2013, 20h40

FCM PFCÀ deux semaines de la reprise du championnat de France amateur, les clubs franciliens de l’Entente Sannois Saint Gratien et du FC Mantois n’ont pas su se départager (3-3), ce samedi en amical sur la pelouse du stade Michel Hidalgo de Sannois. Le jeune Nordine Mammeri s’est mis en évidence en ouvrant le score (son 3ème en 3 matchs ndlr) pour le FC Mantois avant que Sannois n’égalise puis prenne l’avantage sur penalty. Avant la pause, l’ex-attaquant de Fontenay Vendée Ibrahima Diallo a remis les deux équipes à égalité (2-2).

En seconde période, Bruno Preira pensait avoir donné un avantage définitif pour les sang et or mais les Val d’Oisiens ont inscrit un dernier but égalisateur sur penalty (3-3).

Après ce troisième match amical d’avant saison, Germain Borg, coach adjoint confiait : « On continue notre préparation, tous les joueurs sont concernés. Aujourd’hui, il y a eu pas mal de choses intéressantes, il faut continuer dans ce sens. »

Le FC Mantois jouera son quatrième match amical de préparation estivale mercredi prochain chez l’US Quevilly.

La compo du FC Mantois : Malick Gueye (Soumaré 46e), O.N’diaye (Keita 46e), Trepy (Medoune Gueye 46e), Billong (Houla 46e), B.Diabira cap (M.Diabira 46e), Mbizi (Berkak 46e), Babinga (Isli 46e), Lelevé (Jbara 46’), Baradji (Duventru 46e), Mammeri (Preira.B 46e), Diallo (J-L Preira 46e).