Foot – Amical : le FC Mantois se promène

Football (CFA) – Amical : Le FC Mantois se promène

Aboubakry N’diaye – Publié le 26.07.2013, 23h06

FCM OISSELGrâce à quatre doublés de Mammeri, Preira, Souhayli et Baradji, le FC Mantois a facilement disposé de Oissel ce vendredi en amical.

Le FC Mantois s’est offert une belle victoire ce vendredi pour sa première rencontre de préparation estivale : 8-0 contre la formation de Oissel (CFA2). Pensionnaire du Football Club de Rouen l’an dernier,  le jeune Nordine Mammeri (17 ans) a été étonnant. Il a inscrit un doublé (dont une belle tête pour l’ouverture du score à la 15e).

Bruno Preira titularisé à la pointe de l’attaque a également trouvé le chemin des filets à deux reprises en première période.

Entrés en deuxième mi-temps, la recrue Souhayli et Baradji se sont eux aussi illustrés dans cette partie amicale, marquant chacun un doublé. Auteurs d’une belle prestation, les hommes de Robert Mendy iront défier l’équipe du Paris FC (Nat) mercredi prochain pour leur deuxième match de préparation d’avant saison.