Sport

Foot – UEFA Youth League : le PSG recevra Salzbourg en quarts de finale le 16 mars

Aboubakry N’diaye – Publié le 04.03.2022, 13h50

Vainqueurs mardi soir des Espagnols du FC Séville en huitièmes de finale au Camp des Loges, les U19 du PSG affronteront le club autrichien Salzbourg le 16 mars prochain à domicile à 17 heures.

Les hommes de Zoumana Camara l’ont emporté 2 à 0 grâce à des penaltys inscrits par Xavi Simons en première période (45e+2) et Sekou Yansané (86e) en fin de match.

Cette rencontre a été très tendue avec une bagarre générale après le coup de sifflet final. L’arbitre a expulsé deux parisiens (Wilson Odobert 90e+3) et Kais Najeh (90e+4). Le Sévillan Juan Antonio Aguilera Barroso a aussi été explusé (90e+4).