Sport

Foot – U17 NAT – 9e J : Mantes prend un point à Montrouge avant la mini-trêve

Foot – U17 NAT – 9e J : Mantes prend un point à Montrouge mais pouvait espérer plus

Aboubakry N’diaye – Publié le 25.10.2023, 06h00

A Montrouge dimanche dernier, le FC Mantois a pris un point face à un concurrent direct dans la course au maintien. Les deux équipes se sont quittées sur le score de 2 à 2. Les Montrougiens ont inscrits les deux buts sur leurs deux seules occasions. Ils ont ouvert le score grâce un Bonheur Thelos Malh (1-0, 20e) auteur d’un doublé puisqu’il avait redonné l’avantage aux siens (2-1, 62e).

Menés 1 à 0, Mantes avant la possibilité d’égaliser sur penalty mais Rooney Gomes n’a pas transformé son tir. C’est l’avant-centre Noham Hamdaoua qui a remis les deux équipes à égalité après la pause (1-1, 50e), inscrivant par la même occasion son premier but de la saison. Entrée à la pause, le milieu Luckha Nucka a inscrit le deuxième but sang et or (2-2, 63e). Les hommes de Geroges Mendy ont eu des opportunités pour l’emporter mais ont terminé la rencontre avec un nul.

Huitième au classement du groupe A, Mantes recevra Le Havre (4ème) le 5 novembre prochain.