[current_user_welcome]

Sport

Foot – U17 NAT – 6e J : le derby entre Mantes et Versailles se termine sur un nul

Aboubakry N’diaye – Publié le 03.10.2023, 19h20

Le derby Yvelinois de la sixième journée opposant le FC Mantois et le FC Versailles s’est terminé sur un match nul (1-1) dimanche au stade Aimé Bergeal. Une rencontre engagée où Mantes a ouvert le score sur penalty après la pause (55e) grâce à Rooney Gomes Betuncal qui a pris à contre-pied le portier Versaillais Enzo Blaise.

Dauphins de la poule A au coup d’envoi, les visiteurs sont parvenus à égaliser dix minutes plus tard (66e) avec une belle frappe des 25 mètres de Dabana Bodjam qui venait d’entrer en jeu.

Les deux équipes auraient pu l’emporter. Versailles n’a pas profité d’une erreur de l’arrière- garde de Georges Mendy pour prendre l’avantage. Le numéro 9 sang et or Noham Hamdaoua a préféré, après un festival technique, servir son partenaire alors qu’il pouvait frapper au but.

Mantes se déplacera à Laval dimanche. Les Lavallois ont étrillé le PSG au camp des Loges (1-4) lors de cette sixième journée.