À la une

Foot – U17 NAT – 6e J : des regrets pour Mantes après sa défaite face au PSG (0-1)

Aboubakry N’diaye – Publié le 03.10.2021, 19h22

Le FC Mantois recevait le PSG, leader du groupe A, ce dimanche après-midi devant près de 500 spectateurs au stade Aimé Bergeal. Comme dans d’autres stades en France, une minute de silence a été observée pour rendre hommage à Bernard Tapie, l’homme aux multiples vies décédé ce matin.

Dans ce derby Yvelinois comptant pour la sixième journée, Mantes peut nourrir des regrets. Les joueurs de Georges Mendy se sont créés plusieurs situations dans la première demi-heure. Entré en jeu à la 33ème minute, Maeta Konté a ouvert le score juste avant la pause avec une frappe enroulée (41e).

En seconde période, Paris a failli doubler la mise mais les sang et or ont bien défendu. Mantes avait la balle de l’égalisation en fin de match mais le tir de Moad Djedjik, seul aux 9 mètres après un centre venu de la droite s’est envolé dans les nuages.

Mantes se déplacera au Mans dimanche 10 octobre (7e J).