Sport

Foot – U17 NAT – 5e J : avant le derby contre Versailles, Mantes s’incline à Châteauroux

Aboubakry N’diaye – Publié le 27.09.2023, 22h12

Les protégés de Georges Mendy se sont inclinés à Châteauroux (2-1) dimanche dernier dans le cadre de la cinquième journée. Face à un concurrent direct pour le maintien qui était dernier au classement au coup d’envoi, Mantes aurait pu ouvrir le score juste après la pause sur penalty mais le tir a été repoussé par le poteau.

Les Berrichons ont ouvert le score à la 70ème minute grâce au défenseur Ahmed Samane puis doublé la mise trois minutes plus tard avec une réalisation du numéro 9 Malone Bienvenu Atjom (73e). Les sang et or ont réduit le score dans les dernières minutes par l’intermédiaire de Robert Mwamba (88e).

Mantes recevra dimanche 1er octobre Versailles, promu, invaincu et surprenant dauphin de cette poule A. Les Versaillais ont battus le Paris Saint-Germain (2-1) dimanche dernier avec un but victorieux inscrit dans les derniers instants du derby.