Non classé

Foot – U17 NAT – 4e J : première victoire de la saison pour Mantes contre Blois

Aboubakry N’diaye – Publié le 19.09.2023, 13h05

Face à Blois à domicile dimanche après-midi, le FC Mantois a remporté son premier match de la saison sur le score de 3 à 1.

Les buts sang et or été inscrits par l’attaquant Emmanuel Nzala (7e) d’une belle frappe, l’ailier droit Rooney Gomes Betuncal (60e) et le latéral gauche Mady Niakaté (74e) auteur d’un centre-tir qui a lobé le portier adverse.

Une victoire méritée pour les protégés de Georges Mendy au vu du travail réalisé sur l’ensemble de la rencontre.

Mantes se déplacera à Châteauroux, lanterne rouge, dimanche prochain puis recevra Versailles le 1er octobre pour le derby Yvelinois de la sixième journée.