Sport

Foot – U17 NAT – 17e J : Mantes reçu 4 à 4 après son succès contre Châteauroux

Aboubakry N’diaye – Publié le 01.02.2024, 14h30

Dimanche dernier, le FC Mantois a battu Châteauroux sur le score de 2 à 1. Une victoire sans trembler contre un concurrent dans la course au maintien et qui permet aux protégés de Georges Mendy d’enchaîner une quatrième victoire consécutive. Les sang et or ont été surpris en début de match par les Castelroussins avec l’ouverture du score signée d’Alexis Serichard (0-1, 13e).

Entré à la pause, Emmanuel Nzala a remis les deux équipes à égalité après une belle action collective (50e). Deux minutes plus tard, Rooney Gomes manquait son penalty pour donner l’avantage à Mantes. C’est finalement Aleix Minardi qui a offert le sixième succès de la saison au FC Mantois qui remonte à la septième place.

Mantes se déplacera à Versailles le 11 février prochain pour le derby yvelinois. Les deux équipes s’étaient quittées sur le score de 1 à 1 au match aller le 1er octobre.