Allez sur notre chaîne YouTube
[current_user_welcome]

À la une

Foot – U17 NAT – 16e J : Mantes enchaîne un troisième succès en écrasant Blois 6 à 1

Aboubakry N’diaye – Publié le 15.01.2024, 06h00

En déplacement dimanche après-midi à Blois en match avancé de la seizième journée, le FC Mantois a remporté sa troisième victoire consécutive. Les hommes de Georges Mendy ont écrasé Blésois sur le score de 6 à 1 avec notamment un triplé de Noham Hamdaoua dès la première demi-heure de jeu (6e, 24e, 31e). Noe Feliz Stefanio a inscrit le quatrième but (47e) et Alexis Minardi, buteur contre Amiens la semaine dernière, a inscrit un doublé (67e, 85e).

Les locaux avaient égalisé au quart d’heure de jeu (16e). Avec ce nouveau succès, Mantes se place à la huitième place au classement (19 pts) avec cinq longueurs d’avance sur Quevilly, premier relégable. Les sang et or recevront Châteauroux, lanterne rouge, le 28 janvier prochain.