Sport

Foot – U17 NAT – 13e J : après avoir mené 3-0, Mantes tenu en échec par Orléans (3-3)

Aboubakry N’diaye – Publié le 08.12.2021, 14h05

3-3. C’est le score final entre Orléans et Mantes lors de cette treizième journée. Le FC Mantois peut nourrir des regrets après ce match nul samedi dernier puisque les hommes de Georges Mendy menaient 3 à 0 après 37 minutes de jeu grâce à des réalisations de Ryan Tchapda Tchewo (22e), Ruben De Abreu Dias (24e) et Sullivan Pigeon (37e), trois buts inscrits en un quart d’heure.

Jessy Bruyère a réduit l’écart pour l’US Orléans avant la pause (1-3, 43e). Yael Nandjou Kwingoua (51e) et Noory Elazouzi (60e) ont permis aux locaux de revenir au score.

Mantes termine cette phase aller à la neuvième place malgré un bon début de saison. Les sang et or recevront Brétigny le 16 janvier pour le compte de la quatorzième journée.