[current_user_welcome]

À la une

Foot – U17 NAT – 12e J : Mantes s’offre une remontada contre Amiens et quitte la zone rouge

Aboubakry N’diaye – Publié le 08.01.2024, 06h00

Le FC Mantois a remporté dimanche après-midi son match en retard de la douzième journée contre l’Amiens SC (3-2), dauphin du groupe A.

Les hommes de Georges Mendy, qui ont touché les montants à deux reprises en tout début de match par Noham Hamdaoua, étaient menés 2-0 à la pause après des réalisations de Krys Anthony Kouassi (27e) et Thena Massock (42e) pour les Picards.

Revenus en seconde période avec de meilleures intentions, les sang et or ont signé une remontada. Rooney Gomes Bentucal a réduit la marque sur penalty (48e). Performant dans cette rencontre, le milieu Alexis Minardi a remis les deux équipes à égalité (66e) puis Noham Hamdaoua a inscrit le but de la victoire à l’arrachée (78e).

Sur une transversale d’Amine El Baillal, le numéro 9 Mantais a résisté au défenseur central Amiénois puis a trompé Aydin Atigan avec un petit piquet.

Grâce à cette victoire, la quatrième en quinze journées, Mantes quitte la zone rouge. Le FC Mantois se déplacera à Blois dimanche prochain pour le compte de la seizième journée.