À la une

Foot – N2 – 8e J : Poissy arrache la victoire contre Saint-Privé

Aboubakry N’diaye – Publié le 22.10.2022, 23h50

Poissy a remporté son sixième match de la saison en sept rencontres disputées ce samedi à domicile contre Saint-Pryvé Saint-Hilaire (2-1). Les hommes de Walid Aïchour ont validé ce succès en fin de match avec un but de Konaté dans le temps additionnel (90e+2). Ce dernier avait ouvert le score sur penalty juste après la pause (49e) après une main adverse dans la surface de réparation.

Les visiteurs avaient égalisé à vingt minutes (71e) du terme de cette rencontre de la huitième journée. les Pisciacais sont deuxièmes du groupe A avec 18 points. Leader et victorieux à Beauvais (5-3) aujourd’hui, le Racing compte deux longueurs d’avance sur l’AS Poissy mais avec un match en plus joué.

Prochain rendez-vous pour Poissy, dimanche 30 octobre à Oissel (National 3) pour le septième tour de la Coupe de France 2022/2023.