[current_user_welcome]

Sport

Foot – N2 – 4e J : nouvelle défaite de Mantes à Rouen, dans les arrêts de jeu

Aboubakry N’diaye – Publié le 01.09.2019, 21h45

Défait dans les arrêts de jeu chez le FC Rouen (1-0) dans le cadre de la quatrième journée, le FC Mantois 78 a vécu un mois d’août cauchemardesque. Bilan : quatre matchs, quatre défaites, aucun but marqué et cinq encaissés.

Au stade Robert-Diochon, les hommes de Robert Mendy ont encaissé un but inscrit par Diarra dans les arrêts de jeu du match (90e + 1). Sur un corner de Bassin, le ballon arrivait au point de pénalty et dans les pieds du numéro 10 rouennais qui dribblait un défenseur puis ajustait Menay à ras de terre Les Normands étant pourtant réduits à 10 après l’expulsion de Gabé juste avant la pause (45e + 2).

Lanterne rouge de la poule B avec zéro point, Mantes recevra Fleury le 7 septembre au stade Aimé Bergeal.