À la une

Foot – N2 – 1e J : Poissy débute par une victoire contre la réserve de Rennes

Aboubakry N’diaye – Publié le 22.08.2022, 01h30

Pour sa première sortie de la saison 2022/2023, l’AS Poissy s’est imposé samedi à domicile au stade Léo Lagrange face à la réserve du Stade Rennais. Les hommes de Walid Aïchour se sont imposés 3 à 1 face aux jeunes bretons.

Les Pisciacais ont ouvert le score après la demi-heure de jeu sur un penalty transformé par l’attaquant Amadou Konaté (32e). La baisse physique dès l’heure de jeu des locaux a provoqué l’égalisation de Rennes sur un contre. Fils de l’ancien international français Florent Malouda, Aaron Malouda a remis les deux équipes égalité après un joli mouvement dans la surface puis un tir du gauche sous la barre (1-1, 81e).

On se dirigeait vers un match nul mais les visiteurs ont craqué dans les dernières minutes. Entré en jeu à la 71ème,, l’attaquant Cheikh Touré a inscrit un doublé dans les arrêts de jeu (90e+1) et (90e+3) et ainsi offrir les trois points à l’AS Poissy. Il a évolué chez la réserve Rennaise lors de la saison 2017/2018 en disputant seulement 13 rencontres dont 2 en tant que titulaire. Une belle revanche pour lui.