Sport

Foot – N2 – 12e J : triste match nul entre Mantes et Chartres

Aboubakry N’diaye – Publié le 25.11.2017, 22h20

Les 200 spectateurs présents au stade Aimé Bergeal de Mantes-la-Ville se sont ennuyés. Mantes et Chartres sont séparés sur un match nul et vierge (0-0) ce samedi lors de la douzième journée. Les visiteurs ont pourtant évolué à dix pendant cinquante minutes après l’expulsion du capitaine Julien Delonglée (40e) après un tacle sur Leleve.

Le FC Mantois pensait remporter cette rencontre après le but de Rouag dans les dernières secondes de la partie mais il a été refusé pour un hors-jeu, très limite et contesté.

Avec ce point, Mantes est douzième au classement (13 pts). Les hommes de Robert Mendy se déplaceront dans deux semaines en Bretagne pour affronter Fontenay Vendée, lanterne rouge de la poule D avec 6 points.