Sport

Foot – Ligue 2 – 25e J : le Maulois Antoine Leautey buteur avec Niort contre Troyes

Aboubakry N’diaye – Publié le 15.02.2019, 22h40

Niort et Troyes se sont quittés ce vendredi soir sur un nul (1-1) dans le cadre de la 25ème journée de Ligue 2. Le but Niortais a été inscrit par l’attaquant Antoine Leautey, originaire de Maule, un village proche de Mantes-la-Jolie.

Passé par le PSG, Mantes, Caen et Boulogne-sur-Mer, Antoine Leautey, 22 ans, a profité du manque de rigueur de la défense troyenne pour ouvrir le score (14e). C’est son deuxième but de la saison en championnat après celui inscrit face à Clermont (4-2, 2e J, 03/08/2018, Ndlr). La réalisation troyenne est l’oeuvre de Benjamin Nivet sur penalty (66e).