Sport

Foot – Coupe de Paris Seniors – 2e T : Mantes (R1) s’impose 2 à 1 contre Argenteuil (R2)

Aboubakry N’diaye – Publié le 01.10.2023, 07h00

Le FC Mantois a validé samedi soir son ticket pour le troisième tour de la coupe de Paris. Les hommes de Robert Mendy l’ont emporté 2 à 1 contre Argenteuil, formation de Régional 2. L’ouverture du score par le FC Mantois est intervenue à un quart de la fin de la rencontre (75e) après un but contre son camp d’un défenseur Argenteuillais suite à un centre côté droit de Diakaria Dembélé qui venait d’entrer en jeu.

Ce dernier a doublé la mise peu de temps après un joli service d’Eren Yesil en éliminant le portier adverse pour pousser le ballon dans le but vide. Les visiteurs ont réduit l’écart en toute fin de match (2-1). Mantes retrouvera le championnat le 7 octobre avec un déplacement au Plessis-Robinson.