À la une

Foot – Coupe de France : Versailles (N2) se qualifie pour les huitièmes de finale

Aboubakry N’diaye – Publié le 02.01.2021, 16h55

L’aventure continue pour le FC Versailles (N2). Le club des Yvelines s’est qualifié ce dimanche après-midi pour les huitièmes de finale de la Coupe de France après sa victoire 4 à 0 contre La Roche-sur-Yon (N3).

Les hommes de Youssef Chibhi ont plié la rencontre en première période grâce à des réalisations de l’attaquant Christopher Ibayi (8e, 12e) et des défenseurs Makan Traoré (26e), auteur d’une reprise de volée magnifique, et Waly Diouf (42e).

Versailles connaîtra son futur adversaire mardi soir avant le match entre Lens-Lille. les huitièmes de finale se tiendront les 29 et 30 janvier.

Le FC Versailles compte dans ses rangs le défenseur Benjamin Basse, formé au FC Mantois et passé par Rennes, Fleury, Sainte-Geneviève, Viry-Châtillon.

Christopher Ibayi, l’attaquant de Versailles auteur d’un doublé. Crédit Photo FC Versailles

La joie des Versaillais aprè le magnifique but de Makan Traoré. Crédit Photo FC Versailles