À la une

Foot – Coupe de France – 8es de finale : Versailles (N2) recevra Toulouse (L2)

Aboubakry N’diaye – Publié le 05.01.2022, 06h00

Le tirage au sort des huitièmes de finale de la 105e édition de la Coupe de France a été réalisé mardi soir au stade  Félix-Bollaert-Delelis avant la victoire de Lens aux tirs au but face à Lille (2-2, 4-3).

Deuxième du groupe A de National 2 derrière la réserve de Lorient, Versailles accueillera Toulouse, dauphin au classement de la Ligue 2. Les huitièmes de finale auront lieu du 28 au 31 janvier 2022.

Le club des Yvelines s’est qualifié dimanche après-midi pour les huitièmes de finale de la Coupe de France après sa victoire 4 à 0 contre La Roche-sur-Yon (N3).

Les hommes de Youssef Chibhi ont plié la rencontre en première période grâce à des réalisations de l’attaquant Christopher Ibayi (8e, 12e) et des défenseurs Makan Traoré (26e), auteur d’une reprise de volée magnifique, et Waly Diouf (42e).