À la une

Foot – Coupe de France – 7e T : Poissy (N2) sorti par Oissel (N3) aux tirs au but

Aboubakry N’diaye – Publié le 31.10.2022, 18h45

L’AS Poissy (N2) ne disputera pas le huitième tour de la Coupe de France programmé les 19 et 20 novembre. Les Pisciacais ont été sortis par Oissel (N3) samedi lors de fatidique séance de tirs au but. Les deux équipes s’étaient quittées sur un score de parité (1-1, 6 tab à 5).

Le défenseur Richard Mendy avait ouvert le score à la dix-huitième minute après un service de Diakiaria Dembélé, passé par le FC Mantois. Konaté avait égalisé pour Poissy sur penalty (25e).

Au sixième tour, Poissy avait obtenu sa qualification pour le tour suivant après un succès 1 à 0 contre Saint-Geneviève (N2).