À la une

Foot – Coupe de France – 4e T : Poissy (N2) l’emporte 1 à 0 à Sénart/Moissy (R1)

Foot – Coupe de France – 4e T : Poissy se qualifie après sa victoire à Sénart/Moissy

Aboubakry N’diaye – Publié le 25.09.2022, 13h45

Le quatrième tour de la Coupe de France 2022-2023 qui marque l’entrée dans la compétition des clubs du championnat National 2 se déroule ce weekend. En déplacement en Seine-et-Marne hier sur le terrain se Sénart/Moissy, l’AS Poissy s’est imposé 1 à 0.

L’unique but de la rencontre a été inscrit par Cheikh Touré de la tête sur corner en seconde période (65e). Les Pisciacais disputeront le cinquième tour le 9 octobre prochain.  Le tirage au sort des 5ème et 6ème tours ce mardi 27 septembre au siège de la Ligue de Paris Ile-de-France à partir de 18 heures.