À la une

FOOT – CFA – 5E J : Jean-Luc Preira sauve le FC Mantois de la défaite contre Croix

Aboubakry N’diaye – Publié le 14.09.2014, 22h20

20140913_192313Mené par le promu nordiste Croix, le FC Mantois peut remercier Jean-Luc Preira, auteur du but égalisateur (2-2).

Jean-Luc Preira a évité hier au FC Mantois une quatrième défaite de rang contre le promu nordiste Croix. L’attaquant longiligne de 23 ans a égalisé à cinq minutes du coup de sifflet final (2-2), ce qui permet au club Sang et Or d’arracher deux points.

J-L. Preira a égalisé sur un exploit personnel (86e) alors que Croix avait pris l’avantage à deux reprises grâce à Bekhechi de la tête (43e) et Zmijak sur un coup franc lointain (79e). Auteur d’un csc, Derville avait remis les deux équipes à égalité (67e).

À l’issue de cette cinquième journée de championnat, le FC Mantois est relégable et avant-dernier au classement du groupe A de CFA.

Prochaine rencontre pour Mantes, samedi 20 septembre à Beauvais (18h).

FC MANTOIS – CROIX : 2-2 (0-1). Spectateurs : 250. Arbitre : M. Kopriwa.

Buts. FC Mantois : Derville (67e, c.s.c.), J.-L Preira (86e) ; Croix : Bekhechi (43e), Zmijak (79e).

Avertissements. FC Mantois : Macalou (34e), B. Diabira (69e), Lelevé (77e) ; Croix : Zmijak (48e), Obino (53e), Y. Dia (60e), Debuchy (83e).

FC Mantois : Ma. Gueye – Mam. Keita, Me. Gueye, N’Diaye, B. Diabira (cap.) – Lelevé, Macalou, Lux (Mad. Keita, 46e), Zaaouar (J.-L Preira, 61e), El Baillal – B. Preira. Entr. : Mendy.

Croix : Dufour – Marigard, Zmijak, Y. Dia (cap.), Derville – Obino (M. Dia, 63e), Debuchy, Robail, Delacourt (De Araujo, 70e) – Bekhechi. Entr. : Ziecik.