[current_user_welcome]

Sport

Foot – CFA – 28e J : défaite de Mantes à Calais

A.N – Publié le 15.05.2016, 16h00

tournoi-de-footballLe FC Mantois s’est incliné hier dans le Pas-de-Calais contre Calais (2-1) dans le cadre de la 28ème journée du championnat de CFA. Les locaux ont ouvert le score dès la 1ère minute par Danset. Younes El Baillal a remis les deux équipes à égalité quelques minutes plus tard (8e).

Le troisième but de la rencontre a été inscrit en fin de match par l’intermédiaire de Graillard (85e) pour les Canaris.
À deux journées de la fin, Mantes occupe la 11ème place du classement avec 64 points.

CALAIS – FC MANTOIS : 2-1 (1-1).

Spectateurs : 400. Arbitre : M. Trepagne.

Buts. Calais : Danset (1re), Gaillard (85e) ; Mantes : El Baillal (8e).

Avertissements. Calais : Briesmalien (25e), Chauvin (86e) ; Mantes : Duventru (75e), Leleve (80e).

Calais : Bague – Delannoy, Joao- Baty, Gaillard, Marque (cap.) – Chauvin, Briesmalien, Diaby (Brunet, 80e), Steppé (Moges, 85e) – Fori (Merlen, 60e), Danset.

Entraîneur : Boutoille

FC Mantois : Gueye – Coulibaly (Babinga, 42e), Keita (cap.), Hanffou, Mbobilelo – Leleve, Duventru, Sassi, El Baillal (Diop, 85e) – Preira, Konaté.

Entraîneur : Robert Mendy.