Sport

Foot – CFA – 27e J : Mantes renoue avec la victoire en battant Sannois

A.N – Publié le 08.05.2016, 0h25

FOOTSans victoire depuis le 19 mars dernier, Mantes a réagi ce samedi en battant Sannois Saint-Gratien (1-0)  lors de la 27ème journée au cours d’un match où l’état déplorable de la pelouse n’a pas favorisé le spectacle.

L’unique but de la rencontre a été inscrit en seconde période par Mamadou Keita de la tête sur un coup franc de Leleve (75e).

Après cette dixième victoire de la saison en championnat, Mantes occupe la huitième place du groupe A avec 63 points et compte six longueurs d’avance sur la réserve de Lens, premier relégable.

FC MANTOIS – ENTENTE SSG : 1-0 (0-0).

Spectateurs : 300. Arbitre : M. Roy.

But. Keita (75e).

FC Mantois : Gueye – Keita (cap.), Ndiaye, Hanffou, Mbobilelo – Zoghani, Massampu (B.Preira, 25e), Leleve, Duventru – J-L.Preira (Sassi 70e), Konaté. Entr. : Mendy.

Entente SSG : Raphose – Karamoko, Traoré (Kébé, 60e), Kouang, Mendy – Dieye, Manguele (Doremus, 68e), Sylla, Marena (cap.) (Sissoko, 70e) – Dramé, Etshimi. Entr. : Bordot.