À la une

Foot – Amical : Mantes (R1) et Oissel (N3) se quittent sur un nul

Aboubakry N’diaye – Publié le 07.08.2023, 23h45

Pour son premier match amical d’avant-saison, le FC Mantois (R1) recevait Oissel (National 3) samedi au stade du Moulin des Rades. Les deux équipes se sont quittées sur un score de parité (1-1).

Menés à la pause (0-1), les hommes de Robert Mendy ont égalisé au début de la seconde période grâce à un magnifique coup franc direct du défenseur Cheikh Oumar Koné. La frappe coup de pied des 30 mètres du sénégalais a surpris les 21 acteurs, les bancs de touche et les dizaines de spectateurs.

L’entraîneur Robert Mendy qui dispose d’un bel effectif a fait jouer deux équipes sur chaque mi-temps. Il pourra compter cette saison sur les retours au bercail de joueurs expérimentés comme Djibi Banor (113 matchs de N1 et 181 de N2) et Demba Diallo (107 de N2, 39 de N3).

Avant la reprise du championnat prévue le samedi 2 septembre avec la réception de Le Mée, Mantes va disputer plusieurs rencontres amicales de préparation.

Mercredi 9 août : à l’extérieur contre Houilles (R1)

Samedi 12 août : à domicile contre Evreux (R1)

Mercredi 16 août : à domicile contre Chartres (R1)

Samedi 19 et dimanche 20 août : Tournoi de Gonfreville (Normandie)

Mercredi 23 août : à domicile contre Paris Atletico 2 (R1)

Samedi 26 août : à l’extérieur contre Les Lilas (R1)

Reprise du championnat : Samedi 2 septembre à 18 heures avec la réception de Le Mée Sports au stade Aimé Bergeal.