Coupe de France – 6e tour : Mantes éliminé par Blanc-Mesnil après prolongations

Aboubakry N’diaye – Publié le 21.10.2017, 22h15

MA/AN

MA/AN

Dans cette rencontre du sixième tour de la Coupe de France entre Mantes (N2) et Blanc-Mesnil (N3), le duel a tourné à l’avantage des Séquano-Dionysiens qui se sont imposés  1 à 0, après prolongations, au stade Aimé Bergeal de Mantes-la-Ville.

L’unique but de la rencontre a été inscrit par le milieu Mouloud Meghezel à la 110ème minute. Cette réalisation a été contestée par le staff du FC Mantois après une charge aérienne de l’attaquant Victor Mendy sur Senou Coulibaly, le défenseur sang et or.

Les hommes de Robert Mendy ont eu l’occasion d’ouvrir le score mais ils ont manqué de lucidité dans le dernier geste.

Mantes quitte la coupe de France et se déplacera le weekend prochain à Vitré (Bretagne) pour le compte de la neuvième journée de championnat.