Sport

Bodybuilding – Mister Univers : Tallel Benslimane finit sur le podium

A.N – Publié le 15.12.2015, 20h22

12360179_979543365440622_2654444701421926188_nNouvelle ligne au palmarès de Tallel Benslimane. Dans la catégorie Senior Athlétique, le Mantais de 24 ans s’est hissé, il y a 10 jours, sur la troisième marche du podium au concours de culturisme international Mister Univers. Une vingtaine de délégations ont pris part à cette compétition internationale qui s’est tenue à Tenerife (Espagne).

Cette 3ème place vient clôturer une très belle saison 2015. En effet, Tallel Benslimane a terminé le 30 mai dernier à Varsovie (Pologne) à la dixième place des championnats du monde. Il a également à son actif quatre titres de champions de France, trois en force et endurance au développé couché et un en culturisme. « Je suis très motivé et je compte tout donner pour décrocher le titre au prochain championnat du monde » déclare Tallel. Cette réussite sportive lui a permis de s’affirmer comme un bon préparateur sportif du mantois.

Enfin, ce dernier compte se consacrer pleinement à sa passion. Il devrait prochainement ouvrir une boutique de compléments alimentaires au sein du complexe sportif Espace Form à Flins-sur-Seine.