Vie locale

Taekwondo Val de Seine : 4 podiums aux championnats d’Ile-de-France

Aboubakry N’diaye – Publié le 15.01.2018, 17h10
Le championnat Ile-de-France de taekwondo (cadets, juniors, benjamins) s’est déroule le weekend des 6 et 7 janvier à Trappes (Yvelines). Encadrés par Abdesslam Bamou, les jeunes du Taekwondo Val de Seine ont fait quatre podiums.
L’objectif de cette compétition était la qualification pour les championnats de France. Les huit premiers par catégorie décrochent leur place pour le challenge hexagonal.
Le Taekwondo Val de Seine avait engagé 5 combattants (2 cadets, 2 minimes, 1 junior). Ces derniers avaient obtenu leur qualification le 3 décembre dernier à Cergy lors du championnat départemental.