À la une

Football – Amical : le FC Mantois domine le Red Star

Aboubakry N’diaye – Publié le 26.06.2014, 23h45

Mantes-la-Ville (Yvelines) - Le FC Mantois a battu le Red Star 4 à 1 en amical (MA/Ab.N)

Mantes-la-Ville (Yvelines) – Le FC Mantois a battu le Red Star 4 à 1 en amical (MA/Ab.N)

Le FC Mantois s’est imposé 4-0 ce samedi face au Red Star (National) pour son deuxième match de préparation. Jbara, El Baillal, Leleve et Keita ont été les buteurs sang et or.

Après la victoire face à Chambly (Nat) mercredi dernier, le FC Mantois disputait son second match de préparation d’avant-saison contre le Red Star (Nat). Pour cette rencontre amicale, le club de national alignait plusieurs joueurs à l’essai.

L’ouverture du score a été l’œuvre de Jbara après la demi-heure de jeu sur un service de El Baillal (37e). Ce dernier doublait la mise juste avant la pause sur un coup franc excentré à 30 mètres (42e).

Les joueurs de Robert Mendy ont alourdi la marque en seconde période. Bien servi par Duventru, Leleve poussait le ballon dans le but vide (60e). Dominé par le FC Mantois , le Red Star n’a pas inquiété les gardiens Malick Gueye et Silla. En fin de match, Keita marque le quatrième et dernier but du match. Lancé à la limite du hors-jeu, le défenseur mantais remportait son face à face contre le portier audonien (85e).

FC Mantois – Red Star : 4-0 (2-0)

Buts pour le FC Mantois : Jbara (37e), El Baillal (42e), Leleve (60e), Keita (85e)

Composition première mi-temps : Ma. Gueye, Jbara, B. Preira, El Baillal, Babinga, Me. Gueye, Konaté, Berkak, Takerboucht, J-P Mendy et Taline

Composition deuxième mi-temps : Sikhou, O.N’Diaye, B. Diabira, Ma. Keita, Aboky, Zaaouar, Macalou, Lelevé, Duventru, Mad. Keita