Sport

Foot – Sénégal/Nigeria : Sow buteur, N’guette titulaire pour sa première sélection

A.N – Publié le 24.03.2017, 06h00

Hier soir, le Sénégal et le Nigeria se sont neutralisés (1-1) lors d’un match amical qui s’est tenu à Barnet au Nord de Londres. Les Mantais Moussa Sow et Opa N’guette étaient titulaires au coup d’envoi.

L’attaquant de Fenerbahçe a marqué pour les Lions de la Teranga (54e). Convoqué pour la première fois par Aliou Cissé, l’ailier du FC Metz a joué l’intégralité de la rencontre. Kelechi Iheanacho (Manchester City) a égalisé dans les dernières minutes (84e, s.p.) pour les Super Eagles.

Le Sénégal affrontera en amical la Côte d’Ivoire lundi à 20 heures au stade Charléty (Paris XIIIe).