À la une

Foot – N3 – 3e J : première victoire pour Mantes face aux Mureaux grâce à Bruno Preira

Aboubakry N’diaye – Publié le 11.09.2021, 20h30

Le FC Mantois a remporté son premier match de la saison en championnat ce samedi dans le cadre de la troisième journée au stade Aimé Bergeal. C’était lors du derby contre Les Mureaux. Une minute de silence a précédée le début du match pour rendre hommage à la maman de Jean-Claude le responsable de la buvette, décédée en début de semaine.

L’unique but de la rencontre a été inscrit par Bruno Preira juste après la pause (52e). L’attaquant sang et or a été expulsé après avoir récolté deux jaunes.

Les joueurs de Dominique Gomis ont également fini la rencontre à dix. Prochain rendez-vous en championnat pour le FC Mantois, samedi 25 septembre à Aubervilliers (4e J).

Les hommes de Robert Mendy se déplaceront dimanche 19 septembre à Champagne-sur-Oise (D2 District) dans le cadre du troisième tour de la coupe de France. Le coup d’envoi de la rencontre sera donné à 14 heures 30.