À la une

Foot – N3 – 2e J : Mantes et le PSG se quittent sur un nul

Aboubakry N’diaye – Publié le 05.09.2021, 19h45

Après sa défaite à domicile face au Blanc-Mesnil (0-1) lors de l’ouverture du championnat, le FC Mantois disputait samedi-midi son premier derby Yvelinois de la saison au Camp des Loges contre la réserve du Paris Saint-Germain.

Les deux équipes se sont quittés sur un score de parité (1-1). Revenant et enfant du club, l’attaquant Bruno Preira a ouvert le score avant la pause (40e) avec une reprise de volée. Les hommes de Robert Mendy auraient pu se mettre à l’abri en première période mais n’ont pas su concrétiser leurs occasions.

Paris a égalisé sur un merveilleux coup-franc de Mathieu De Oliveira des 25 mètres (69e) passé par Mantes lors de la saison 2016/2017. Le latéral gauche sang et or Inc Sapu Tshibambe a été expulsé (80e), une décision très contestée.

Prochain rendez-vous pour le FC Mantois, samedi 11 septembre avec la réception des Mureaux pour un nouveau derby.