Sport

Foot – N2 – 18e J : sixième victoire consécutive pour Mantes contre Vitré

Aboubakry N’diaye – Publié le 01.04.2019, 17h30

Le FC Mantois a signé samedi à domicile sa sixième victoire consécutive contre Vitré (1-0) en match en retard de la 18ème journée. L’unique but de la rencontre a été inscrit par Arslane Guedioura (58e). L’attaquant sang et or a trompé le portier breton d’une subtile frappe au premier poteau.

Mantes gagne une place au classement (7ème, 33 pts) et possède désormais 9 points d’avance sur l’AC Boulogne-Billancourt, premier relégable (14e, 29 pts). Prochain rendez-vous pour le FC Mantois, samedi 6 avril au Havre dans le cadre de la 24ème journée.