Sport

Foot – L1 – 24e J : passé par Mantes, Senou Coulibaly buteur avec Dijon à Montpellier

Aboubakry N’diaye – Publié le 07.02.2021, 23h29

Un nouveau but au stade de la Mosson pour le défenseur central de Dijon Senou Coulibaly (1,93 m, 26 ans) et le troisième de sa carrière en Ligue 1. L’ancien joueur du FC Mantois (2017/2018) a ouvert le score de la tête (5ème) cet après-midi dans le match comptant pour la 24ème journée.

Les Dijonnais se sont inclinés 4 à 2 et Senou Coulibaly a été expulsé à la 69ème minute après une faute sur Sepe Elye. C’était le second carton jaune, synonyme d’expulsion pour le natif de Pontoise.

Ce dernier a inscrit ce dimanche son deuxième but de la saison en championnat après celui inscrit face à Strabsourg lors de la 21ème journée le 24 janvier dernier (1-1).

Pour le premier match professionnel de sa carrière, l’ex-joueur de Mantes avait offert la victoire à Dijon à Montpellier (1-2) le 11 août 2018 lors de la première journée. Il avait repris du plat du pied droit un corner de Sliti. Son tir du point de penalty avait fini dans le petit filet (91e).